Форум по WarCraft 3 The Frozen Throne

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по WarCraft 3 The Frozen Throne » Тактика за Орду » Обсуждение тактик

Обсуждение тактик

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Обсуждаем тактики, придумываем новые, корректируем старые.

0

2

Всем привет! Я раскажу тактику по которой я играю. Я орк, играю против хуманов. И так сначало строим барак, да да именно барак, строим потом сразу логово, посылаем рабококов на лес и на золото, как только появилось золото и лес строим грунта и алтарь. Бежим грунтом к таверне(на карте должна быть таверна) и выбераем героя Тинкера. Строим еще грунта и лесопилку. Как только у нас появится 3 грунта - берем всех своих рабоков и идем застраивать хумана. У тинкера должен быть прокачен магия -\"Завод\" . Все строим башни на базе у хумана, тулим войсками армию противника. Вот и все! Эта тактика очень еффеткивна даже против сильного противника. Прошу коментировать!

0

3

моя вторая тактика тоже эффективна. все пеоны на золото потом 1 строит Алтарь а 2 Логово и 3 строит Казармы в это время в Доме нанимаем 3 пеоноа на дерево из алтаря и логова пеоны на золото а из казарм на дерево делаем Блэйда и около 3 бугаёв (если надо строим логова) со временем строим лесопилку там прокачиваем защиту делаем апгрейд в Доме потом делаем охотников и прокачиваем им атаку потом строим обитель, зверинец, апгрейд в крепости, боевой марш, 1 кодой,Шаманы с высшым посвещением и щитайте что вы победили(если всё делать быстро)

0

4

надеюсь понравилось, оцените плз

0

Вы здесь » Форум по WarCraft 3 The Frozen Throne » Тактика за Орду » Обсуждение тактик